Breadcrubs

La Gazette du 18 & 19 Mars

U11 A : Victoire 3-1 vs PRF & Défaite 3-0 vs Veyle Vieux Jonc

Guillaume :

Match 1 : Une très belle équipe de Vieux Vieux Jonc qui a su nous mettre en difficulté notamment sur l’aspect défensif, avec deux bons joueurs de côté. On a aussi rencontrer une grosse difficulté dans la gestion de nos émotions, le premier but à eu un impact énorme alors qu’à ce moment-là on avait globalement le match à notre portée. De plus on a pas été efficace offensivement avec deux « face à face » raté. Une déception sur le contenu et la réaction de tous !

Match 2 : On mène rapidement au score au bout de 20 secondes, on en mets un autre 3 minutes plus tard. Le premier match leur a mis un coup, je pense que d’eux mêmes ils ont su réagir pour rebondir. Ce qui a été le cas et d’une belle manière. On a réussi a se créer pas mal d’occasions franche qu’on a malheureusement pas concrétisé. Défensivement pareil très solide, sauf le but qu’on prends sur une erreur individuelle

Mickael :

U11 B : Défaite 2-0 vs Viriat B & Défaite 1-0 vs Bourg Sud B

Premier match contre Viriat 2, défaite 2-0, malgré une solidité défensive convaincante, le gros manque d’occasions de notre part face à une equipe égale à nous, nous a fait défaut, les adversaires marquant sur leurs seules grosses occasions. Match 2 contre Bourg Sud 2, une équipe de notre niveau également, défaite 1-0, un gros manque d’investissement de certains laissent beaucoup de boulot aux autres, un peu plus d’occasions tout de même contre une équipe très physique et plus fraîche que nous, on a donc encore beaucoup de boulot pour aller gagner ce genre de match.

U11 C : Victoire 1-0 vs Attignat C & Défaite 2-0 vs Plaine tonique C

Clément :

premier match sérieux qui aurait du se terminer sur un score plus large avec beaucoup d occasions  manquer devant le but puis défaite 2 a 0 contre plaine tonique : défaite logique avec un manque de concentration et d investissements de la part de certains joueurs et beaucoup de choses travailler  à l’entraînement qu’on ne reproduis pas en match

U11 D : Défaite 5-0 vs Foissiat Etrez

Pierre :

Match avec encore une fois beaucoup de difficulté mais du mieux il faut continuer à travailler sérieusement

U13 A : Victoire 4-2 vs St Denis les Bourg

Pierre : Une bonne entame de première mi temps qui nous permet de mener rapidement 4-0
La suite du match peux se résumer en trois mots «Match de bonhomme » avec des duels de l’intensité et des fautes mais on a su rester solides en jouant avec nos valeurs
Bravo au 8 joueurs (pas de remplaçant)

U13 B : Victoire 7-1 vs Bresse foot B

Joachim :

Très bon match de notre part tant sur le plan défensif  que offensif…..
Nous avons beaucoup joué en appuis /remises ce qui nous a permis de nous créer beaucoup d occasions….
Très bonne communication et beaucoup de solidarité.
Prestations à reproduire le week-end prochain
Félicitations aux joueurs

U13 C : Victoire 4-1 vs Thoissey C

Jan :

Match piège. Les jeunes sont premiers et jouent les derniers : ils arrivent dans le vestiaire et à l’échauffement  la fleur au fusil.
Une bonne remontée de bretelle leur permettra de faire une bonne entame de match et de prendre le dessus sur une adversaire loin d’être moins fort.
 Beaucoup trop de déchet dans la finition… Va falloir faire quelque chose…

U13 Fém : Victoire 8-2 vs Bresse Nord B

Anicet :

Un match qu’on a su dominé du début à la fin !
Les consignes ont été parfaitement écoutés et mise en application !!
Une très belle victoire méritée !!
Continuer à être concentrer et sérieuse !!

U15 A : Défaite 2-1 vs Arbent

Lucas : Une première mi-temps de qualité où notre travail collectif sera payant et nous amènera de nombreuses situations devant le but que nous ne saurons concrétisé… uniquement mis en difficulté sur les coups de pieds arrêtés nous rentrons à la mi-temps sur le score favorable de 1-0. La seconde mi-temps n’aura rien à voir avec la première, nos adversaires vont augmenter l’intensité du match que nous ne parviendrons à suivre. Nos déchets techniques vont alors augmenter de par la pression adverse et les adversaires viendront concrétiser 2 fois avant que nous ne loupions un tir au but à la dernière minute qui aurait récompensé la première mi-temps mais honnêtement, j’avais presque envie qu’on le rate car j’estime qu’on ne méritait pas un point en jouant 40 minutes. Adversaire de qualité il faut le reconnaître mais je reste persuadé que nous sommes capable de répondre

U15 B : Défaite 3-0 vs Essor Bresse Saône C

Anicet :

Une défaite méritée !
Une première mi-temps pas bonne du tout avec beaucoup de déchet technique que ça soit dans la passe, dans la conduite où dans le contrôle !!
Pas de prise d’infos avant de recevoir le ballon et peu de communication !!
Une deuxième mi-temps un peu meilleur mais avec comme en première beaucoup de déchet technique mais en terme de prise d’infos c’était un peu mieux quand première !!
Un match a oublier et travaillez plus !!
Appliquez ce qu’on travaille à l’entraînement !!

U18 : Défaite 2-1 vs Olympique Sud Revermont

Lucas : Il faut parfois s’asseoir sur ses principes de jeu lorsque l’on pratique sur un terrain compliqué (qui ne doit en rien être une excuse à la défaite), malheureusement notre qualité technique, en particulier dans le domaine du jeu long ne se portera pas à la hauteur pour espérer déséquilibrer le bloc équipe adverse… nos uniques coups nous permettant de nous rendre dans la partie de terrain adverse étant lors des dégagements de notre gardien, bien en jambe ceci dit ! Le dernier but pris est très agaçant au vue du nombre de fois où l’on demande à la défense d’avancer avec le bloc équipe… nos défenseurs à l’arrêt devant la surface + un duel aérien gagné trouvant directement l’espace laissé libre pour le 9 adverse avec des qualités techniques… ça fait but et ça fait 2-1

PS : 10 Joueurs à l’entraînement sur terrain herbe mardi… ? tient tient, drôle de coïncidence !