Breadcrubs

La Gazette  »jeunes » du 07 & 08 Octobre

U11 A : Victoire 6-0 vs Attignat & 3-2 vs Plaine tonique

Florent : Ce samedi le groupe A se rendait à Attignat pour y affronter l équipe première des hôtes ainsi que celle de plaine tonic.
Sur un terrain difficile les mots des coachs avant le coup d envois étaient d être présent tout de suite et de gagner les duels.
Consigne respecter à la lettre. Sur le premier match victoire 6-0 contre Attignat ou grâce à un gros pressing haut et de l intensité nous avons bloqué les adversaires qui n arrivaient en as à relancer. Cela fut concrétisé rapidement avec 2 but en moins de 5 min. Ce qui nous a permis de mieux gérer le reste du match et d alourdir le score.
Second match on reprend les mêmes bases avec une ouverture rapide pour mener 2-0 puis sur un relâchement et un manque d’attention nous allons encaisser 2 buts mais nous gagnerons le match 3-2. Victoire méritée au vue de la physionomie du match.
Groupe solidaire et très respectif aux consignes. Bravo aux joueurs il faut continuer dans se sens.

U11B : Deux victoire 8-0 vs Bresse Nord B & Bresse foot B

Pierre : Deux matchs maîtrisés avec beaucoup d’occasions qui ont su trouver le chemin des filets, il sera important de faire brasser cette belle équipe au niveau supérieur pour la seconde phase

U11 C : Défaite 3-1 vs St Denis les Bourg B & 6-0 vs Viriat C

Quentin & Sevan :

U13 A : Victoire 1-0 vs Replonges et défaite 2-0 vs EBS

Pierre :

Un premier match contre une belle équipe d’essor qui nous a beaucoup mis en difficulté sur des contre et malgré quelques occasions nous n’avons pas réussit a marqué ; défaite 0-2

Second match assez équilibré où nous avons subis quelque occasion mais où nous en avons eu un certain nombre également notamment dans les 10 dernière minute et au bout du suspens une victoire 1-0
Des choses intéressante dans l’es attitude mais encore beaucoup de travail pour arriver à être plus performant

U13 B : Victoire 1-0 vs EBS B et 2-0 vs Replonges B

Joachim :

U13 C : Victoire 13-1 vs Attignat C & défaite 3-0 vs Veyle Vieux Jonc B

Mickael :

Dernière journée de la première phase pour notre équipe 3. Matchs à Attignat contre Attignat 3 et Veyle Vieux Jonc 2, autrement dit les derniers et les premiers de notre poule. Sur un terrain plus que difficile, où le sable et l’herbe ne font pas bon ménage, nous attaquons par Attignat, un match plus que maitrisé, 5-0 au bout de 10 minutes, tout le monde jouera un match sérieux, et une victoire finale 13-1. Second match face à l’ogre du FCVVJ, une très belle équipe, 2 erreurs individuelles nous coutent rapidement 2 buts en moins de 10 minutes. Le match s’équilibre un peu, malheureusement un troisième but nous punit, nous ne nous créeront pas d’occasions franches par la suite et le match se terminera sur une défaite 3-0. Mis à part ce dernier match où l’adversaire aura été bien supérieur à nous, nous avons su montrer de belles choses et mettre en application l’ensemble de ce qui a été travaillé sur les entrainements. Nous continuerons sur la prochaine phase en d4, avec toujours cette envie d’aller voir plus haut. Merci à tous les joueurs pour leur implication.

U13 D : Défaite

Anicet :
Défaite 3-0 contre attignat 2 :
Dans l’ensemble nous avons fais un bon match nous avons su nous procurer des occasions, maintenant là où il faut qu’on travaille encore plus et qu’on est entrain de travailler aux entraînements c’est le fait de ce déplacer en bloc équipe,
Alors continuer à travailler sérieusement et nous saurons bien défendre en bloc !!

Deuxième match :
Défaite 5-1 contre Us replonges 3 :
Un match très compliqué dès le départ car nous avons enchaînés les deux matchs donc nous avons eu de la fatigue dès le départ nous avons su aussi jouer de l’avant et arriver à être dangereux mais attaquer ne suffit pas, maintenant il faut comme au premier match savoir défendre ensemble et de ce déplacer ensemble !!

U15 A :

Lucas : Tout est vu, tout est dit. On ne pouvait pas espérer rester à ce niveau avec si peu d’échange de ballons pour déplacer le bloc adverse et le déséquilibrer… que tout le monde se fasse petit, se remettre au boulot pour obtenir une victoire avant de descendre d’un niveau et de montrer une toute autre image, les U15 A se doivent de retrouver la D2. On ne peut pas renier la motivation et l’énergie dépensé généreusement mais le foot est un sport avec un ballon au milieu. Foot vs FCB 1-0

Un grand merci à tous ceux qui ont participés afin d’organiser cette double rencontre à domicile sans arbitre désigné, Rob et Coco Blanc au top sur l’arbitrage ainsi qu’aux parents arbitres de touche

U15 B :

Jan :

Un match compliqué nous attendait : on joue Bourg Sud 1 qui est invaincu et a mis des pilules à tous ses adversaires alors que nous, de notre côté, n’avons pas encore gagné un match en championnat (0/3).
Les joueurs du FC Bressans ont eu du *plaisir* à défendre et du *plaisir* à être solidaire pour tenir au mieux et le plus longtemps possible.
3/0 à la mi-temps grâce à de beaux décalages de nos adversaires qui montrent un niveau de jeu digne de D1…
De notre côté, on apprend à se placer défensivement en bloc équipe et ça paie en deuxième mi-temps car les décalages sont de plus en plus rares grâce à un bloc équipe bien placé. On prendra encore 2 buts ce qui amènera le score final à 5/0.
Là où le bas blesse, c’est à la récupération du ballon : on ne sait pas toujours pas quoi faire du ballon, on a peur et on rate des gestes pourtant très simples, mêmes sans pression adverse (contrôle/passe). On manque cruellement de communication (Seul / ça vient dos…)
Dans ces conditions, il nous a uniquement manqué sur ce match de se faire *plaisir offensivement* à la récupération (seul par l’élimination ou à plusieurs en combinant car dans la profondeur on manque de vitesse ndividuelle…).
La semaine prochaine, on joue une équipe qui, comme nous, n’a pas gagné un match : ce sera le moment de montrer qu’on sait défendre et attaquer.
Affaire à suivre…

U15 C :

Anicet :

Défaite 2-0 contre Bourg Sud 2 :
Je suis très content du match produit par les 14 joueurs !!
Une première mi temps et une deuxième mi temps très satisfaisante, avec des objectifs en 1ère mi temps et 2ème mi temps très bien respecter !!
Alors oui on a pas eu bcp d’occasion ( on en a eu que 2 ), mais nous avons pris goût à défendre en équipe et à être solidaire et avoir l’envie de ce prendre le moins de but !!

En résumé :
Aujourd’hui j’ai vu une vrai solidarité entre nous et une vrai équipe qui c’est battue, et qui c’est entraider dans les temps adverse pour ne pas prendre de but ! Je suis fière de vous

U18 A : Victoire 3-1 vs Bourg Sud B

Sevan :

Notre équipe A jouait ce samedi à domicile contre l’équipe B de Bourg Sud.
Après un début de match difficile et un but encaissé rapidement dans la partie, les joueurs ont su garder leur calme et trouver des solutions dans le jeu pour mener 2-1 à la pause. Une seconde mi-temps globalement maitrisée nous permettra de remporter le match sur le score de 3-1. Je tiens à féliciter l’ensemble du groupe pour son attitude et son implication, il faudra continuer de travailler afin d’atteindre les objectifs fixés.

U18 B : Défaite 6-1 vs PRF

Mehdi :

Defaite 6-1 contre Plaine Revermont

Un match satisfaisant dans l’etat d’esprit des joueurs qui ont su maintenir des efforts malgré tres peu d’occasion et l’arbitre centrale prenant 2 decision impactant fortement 2 buts concédés. Une equipe plus forte defensivement que les precedentes rencontres.

Il faudra poursuivre ce travail jusqu’au brassage !