Breadcrubs

La Gazette  »jeunes » du 14 & 15 Octobre

U11 A : 1-1 vs Marboz & Défaite 3-1 vs Bord de Veyle

Robin :

Pour cette dernière rencontre de la première phase, nous recevions Marboz et Bord de Veyle, 2 équipes contre lesquels nous avions eux des résultats négatifs sur nos premiers matchs

Un résultat 1-1 contre Marboz, un bon match mais pas suffisamment pour pouvoir l’emporter en prenant ce but à 5min de la fin contre une équipe qui même  sur un terrain synthétique n’a pas essayé de proposer un minimum de jeu mais qui a su être simple et efficace…

Puis nous enchaînions face à Bord de Veyle, une équipe qui a su être meilleur que nous collectivement, techniquement mais sur surtout dans l’engagement ou nous avions été en retard la plus part du temps. Une score lourd de 3-0 où nous avions malheureusement peu existé

Nous avions le niveau pour jouer à ce niveau ! à nous de croire en nos capacités et progresser encore pour obtenir plus de résultats positifs sur la seconde phase

U11 B : Victoire 3-0 vs Curtafond B & 3-2 vs Foissiat

Florent : Ce samedi dernière rotation pour cette première phase avant la trêve.
Nous recevions à polliat Curtafond et Foissiat déjà affronter lors du premier plateau.
Sur notre premier match victoire 3-0 contre curtafond. L équipe pensait sûrement avoir un match facile comme à l allez et à déjoué totalement. Très peu d’intensité et d envie dans ce match. Nous retiendrons la victoire.
Sur le second match victoire 3-2 avec une belle partie des joueurs où l’on a retrouvé nos valeurs. Dommage d’encaisser 2 buts sur des erreurs mais satisfait du contenu avec de jolis mouvements collectif.
Sur la deuxième phase l équipe évoluera un niveau au dessus ce qui permettra de se jaugé sur des équipes qui seront sans doute plus à notre niveau.

U11 C : Victoire 3-1 vs Marboz D & 2-1 vs Hautecourt B

Quentin & Sevan : Ce samedi les U11 C ont joué contre Hautecourt (V 2-1) et Marboz (V 3-1). Sur le premier match contre Marboz les enfants ont appliqué les consignes vues à l’entraînement lors des 2 dernières semaines. Ils ont pensé à s’écarter quand on avait le ballon et à se resserrer quand nous la perdions. Ils ont fait beaucoup de passes ce qui a crée des une deux et beaucoup de déséquilibre. Sur le 2eme match les enfants ont moins bien joué, ils n’ont pas forcément écouté les consignes qu’on leur a donné mais quand même un match gagné. Les enfants étaient contents, ont pris du plaisir et ont pu chanter à la fin.

U13 A : Défaite 1-0 vs St Martin du Mont & Victoire 2-0 vs Mille Etangs

Pierre : Le premier contre St Martin du mont, face à une très belle équipe nous avons produit un bon match notamment défensivement et un gros manque d’efficacite et de spontanéité devant le but nous empêche de venir gagner ou faire nul : défaite 1-0

U15 A : Victoire 7-1 vs Bresse Nord

Lucas & Matthew : Le résumé de la première phase… 15′ catastrophique offrant le premier but de la phase à nos adversaires pour enfin jouer sur nos qualités et les principes de jeux travaillés depuis plusieurs années. 15′ d’une grande tristesse contre une équipe de première année ça passe aujourd’hui mais cela n’est jamais passé contre des adversaires de taille tel que les autres équipes de la poule. Nous savons comment orienter le travail pour la seconde phase où nous espérons trouver des adversaires de qualité pour autant progresser que ce fût le cas sur cette première phase. Les défaites avec un seul but de différence prouve nos qualités et nos valeurs, tout le monde se casse la gueule un jour mais la vraie force sera de déterminer de nouveaux objectifs et de les atteindre, les petits verts en sont capables, leur état d’esprit est digne du club

U15 B :

Dernier match de la phase de la première phase de brassage contre Bresse Tonic Foot 2 qui n’a pas non plus gagné un match (comme nous).
Nous entamons très bien la rencontre avec de la saine agressivité sur le porteur de balle et un bloc haut pour jouer dans leur camp. Nous avons pris rapidement le dessus sur notre adversaire pour mener 3/0 à la mi-temps (un penalty, un très joli coup franc et une belle combinaison pour finir en 1Vs1 contre le gardien).
La deuxième mi-temps sera moins intéressante : on marque tout de suite au retour des vestiaires (4/0) et ensuite, les jeunes ont été moins agressif et ont davantage laissé faire : c’est dommage…
Je commence à mieux visualiser le poste que chacun va occuper pour la deuxième phase de brassage qui sera plus stable (sauf si Lucas et Matthew me « pique » des joueurs

U18 A : Victoire 1-0 vs Bresse foot

Sevan : Match à enjeu pour nos U18 ce samedi, décisif pour la montée en D2 face à des adversaires également invaincus avec 3 victoires en 3 matchs. Récurrent en ce début de saison, nos joueurs entrent difficilement dans leur match, mais cela sera sans conséquence car nos adversaires manqueront de réalisme en ce début de partie. Peut-être crispés par l’enjeu, les joueurs aurons du mal à poser le jeu et manquerons de réalisme dans la surface adverse pour rentrer à 0-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires notre solidité défensive et notre abnégation sera récompensée par un but à une vingtaine de minutes du terme. Cette montée en D2 valide une très bonne première phase de brassage, avant le dernier match dans 2 semaines.

U18 B : Défaite 3-1 en amical vs Montréal B

Mehdi : Match encourageant pour la suite, avec une équipe remanié due l’absence de nombreux joueurs. Parti à 11 cela a clairement fait la différence face à un adversaire avec 6 joueurs sur le banc. Offensivement, le faible nombre de situations crées ne nous permet pas de finir avec plus de but mais à noter une meilleure stabilité défensive malgré leurs armes offensive (ailiers percutants).