⚽️ Retour sur les matchs du 5 novembre ⚽️

Les féminines : FC Bressans /Hautecourt-Romanèche

Pour ce premier match à domicile, l’entame est poussive. Beaucoup d’approximation et de lenteur. On se reprend au bout de 20 min.

On commence à voir des séquences travaillées mais il manque toujours le geste juste pour concrétiser dans la surface adverse.

Pause sur le score de 0-0, notons le très bel arrêt de Lexy qui empêchent Hautecourt sur un contre de mener au score.

Nous sommes plus dominant sur cette seconde période. Mais surtout territorialement car les occasions sont rares. Notons tout de même une transversale sur une frappe de Pauline qui n’aura pas ménagé ses efforts.

Score final de 0-0, de bonnes intentions, beaucoup d’efforts mais il manque l’essentiel dans la zone de finition.

Merci aux supporters, à Julien et Dom qui ont assuré l’arbitrage et au très bon état d’esprit d’Hautecourt.

Fred et Luc

Equipe sénior 2 : Plaine Revermont Foot / Fc Bressans

Le FCB assure l’essentiel et s’impose 6-0 contre Plaine Revermont Foot.

Pour cette 7 ème journée de championnat le FCB se déplaçait sur le terrain de plaine Revermont Foot.

Après deux belles parades coup sur coup de Corentin Blanc pour empêcher l’ouverture du score des locaux après deux pertes de balle évitable , le FCB règle la machine et gagne la bataille du milieu de terrain et déclenche un pressing qui ne laisse aucune chance à l’adversaire à la perte de balle.

Cette domination finit par payer à la 25 ème minute sur une passe entre les lignes de Mickaël Privitera pour Jérémie Robinot qui d’un plat du pied trompe la vigilance du gardien adverse.

1-0 mi-temps.

De retour des vestiaires le FCB pousse et marque à 5 reprises avec une nouvelle passe décisive de Mickaël Privitera pour la tête de Max Fion ,
Et ensuite c’est au tour de Allan Guillermin qui marque contre son ancien club , Lucas Villafranca aussi s’offre un but venu d’ailleurs , Florent Gonod suivra l’exemple de ses coéquipiers avec une très belle frappe du droit qui termine sa course dans les cages adverses, et cette belle prestation offensive sera clôturée par Jean-Marie qui marque le 6-0 .

Petite frayeur en fin de match après une intervention de notre gardien Corentin Blanc mais plus de peur que de mal.

NB : félicitations les gars pour cette belle victoire

Rendez vous mardi, jeudi pour préparer le prochain match de championnat.

Une pensée pour Simon blessé à la cheville.

FCB unis pour vaincre.

Ibra & Lionel

______________________________________________________________________________________________________________

Equipe sénior 1 : FC Bressans / ASC SALLANCHES

Grosse désillusion ce dimanche pour notre équipe fanion.

Après 45mn de maîtrise du jeu, se créant les situations pour ouvrir le score mais sans réussir à conclure.

Nous rentrons à la pause sur un score de 0 à 0 face à une équipe de Sallanches organisée.

Nous allons vivre une seconde période difficile, ne gagnant plus un duel, laissant la maîtrise du jeu à notre adversaire. Nous allons être sanctionné à la 75ieme minute en encaissant le seul but de cette rencontre largement à notre portée.

Rdv en séance mardi et jeudi pour préparer notre match de samedi à Montréal la cluse.