Breadcrubs

L’actu du week-end !

EQUIPE 1: MONTREAL LA CLUSE/ FC BRESSANS

L’équipe fanion renoue avec la victoire sur la pelouse de Montréal la cluse !

Une première période équilibrée entre deux équipes joueuses ne réussissant pas à concrétiser leurs occasions.

C’est au retour des vestiaires que nous allons ouvrir le score par l’ intermédiaire de Lucas Bieler prenant de vitesse la défense adverse et conclure par une frappe trompant le gardien.

Félicitations au groupe pour cette belle réaction après notre défaite à domicile contre Sallanches.

Remerciements au club de Montréal pour leur accueil.

Davy Briel et Patrick Buellet

________________________________________________________________________________________________________________

EQUIPE 2: FC BRESSANS/CHATILLON LA PALUD

Le FCB se prend une leçon malgré sa victoire 7-2 contre Châtillon La Palud.

Pour cette 8 ème journée le FCB recevait l’avant dernier du championnat.

Début de match hyper haché, le FCB joue à l’envers mais ouvre quand même le score par son attaquant du jour Clément Comte.

Mais la joie sera de courte durée car les visiteurs vont revenir au score assez rapidement.

Le FCB prend de nouveau l’avantage sur une frappe de Jean Marie Waia.

Rebelote les visiteurs marquent une seconde fois.

2-2 mi-temps.

De retour des vestiaires

Le FCB procède à des changements pour remettre de l’ordre dans la maison comme on dit.

Et cela fonctionne automatiquement car le FCB reprend l’avantage et marque 5 fois avec un triplé de Anicet Mercier, un but de Flo Gonod, et Lucas Villafranca pour inaugurer ses crampons n’avait plus qu’à mettre son pied en opposition pour voir le ballon au fond des filets sur une offrande de Jean Marie.

Une seconde période à sens unique après la prise de conscience des copains de Corentin Blanc.

À retenir, même l’avant dernier peut être capable de faire du jeu.

Donc aucun match je dis bien aucun n’est gagné avant le coup de sifflet final.

NB : Bravo à cette équipe qui malgré le score n’a rien lâché.

Rendez vous mardi et jeudi pour les séances.

Unis pour vaincre

Ibra & Lionel

EQUIPE 3 : AS IZERNORE NURIEUX-VOLOGNAT/ FC BRESSANS

Pour cette huitième journée l’équipe 3 se déplaçait à nurieux.

Sur un terrain en parfait état mais pas très large l’équipe a eu des difficultés à mettre en place son jeu, malgré tout elle aura eu l’opportunité de scorer sur 2-3 situations en vain.

On retiendra le bon comportement de l’équipe sur l’arbitrage, dommage que les règles ne soient pas appliquées pour tout le monde.

Rdv mardi et jeudi pour préparer au mieux le prochain match.

Anthony et Loïc

EQUIPE FEMININE : C.V.VIRIAT/FC BRESSANS

Pour l’avant dernier match de cadrage court, déplacement pour un derby contre nos voisins de Viriat. N’ayant plus d’intérêt pour le classement, cela reste un match que l’on ne peut pas perdre.

Première mi-temps, de très bon niveau de la part des 2 équipes. Sans de réelles occasions, le danger reste tout de même présent dans les 2 surfaces tout au long des 45 minutes et ont sent la 1er erreur de concentration coûtera chère. A ce jeu, c’est Viriat qui gagne en ouvrant la marque juste avant la mi-temps.

Loin d’être abattu le groupe reprend après la pause avec la même application malheureusement on se fait une nouvelle fois punir sur un petit cadeau offert à Viriat.

Cela n’entame pas le moral du groupe qui continu et s’applique à faire du jeu et cela paie rapidement avec un but d’Andréa qui est à la réception d’un centre de Samantha et un petit cadeau de la gardienne de Viriat.

Le FCB y croit et le turnover fonctionne. Notre capitaine Pauline venue souffler un petit moment sur le banc, est remise en jeu sur une faute obtenue aux abords de la surface. Bien évidemment elle prend la responsabilité de le frapper et d’ouvrir enfin son compteur sur un magnifique tir qui se loge dans la lucarne opposée.

2-2 score final.

Félicitations au groupe qui fait preuve de caractère et honneur aux couleurs du FCB en respectant le foot jusqu’à la fin. Avec cette attitude le travail paie toujours.

Merci à Viriat pour son accueil, à Olivier pour l’assistance et aux supporters.