Breadcrubs

Jamais 2 sans 3

Equipe 2: FC BRESSANS / OYONNAX ASP

Le FCB dicte sa loi à l’ASP OYONNAX en s’imposant 16-1.

Début de match presque parfait pour le FCB qui ouvre le score dès la première minute de jeu.

Le ton était donné car le FCB allait en mettre cinq et en prendre un.

6-1 à la mi-temps

De retour des vestiaires, le FCB garde son sérieux et hausse son niveau de jeu.

Nous assistons à une domination sans partage et un récital de buts 10 en tout
Même Jean Baptiste Gonod participe à la fête sur penalty.

Sachant pertinemment qu’elle ne reviendrait jamais l’équipe adverse garde une envie à toute épreuve et une solidarité qui force le respect.

Score final 16-1 .

NB: félicitations les gars pour cette belle victoire.

Rendez vous mardi jeudi pour préparer le match de dimanche prochain qui sera très déterminant pour la suite de la saison.

Merci aux supporters pour le déplacement et les encouragements.

Unis pour vaincre.

Ibra & Lionel.

________________________________________________________________________________________________________________

Equipe 3 : OLYMPIQUE SUD REVERMONT / FC BRESSANS

Pour cette dixième journée de championnat l’équipe 3 se déplaçait à Tossiat pour y affronter l’équipe réserve de l’Olympique Sud Revermont .

Il n’y a pas grand chose à dire car l’équipe a produit son plus vilain match de la saison mais le résultat est là malgré tout victoire 1-0.

Le buteur du jour Hermann Yaya komi . Il y a des matchs où il faut savoir attendre 90 min et ne pas perdre et encore mieux le gagner.

Il faudra faire mieux pour les 2 prochaines échéances si on veut atteindre les objectifs fixés. Mention à Flo Jacquillet qui a été le meilleur du groupe.

Anthony et Loic

Equipe 1: FC BRESSANS / CROLLES BERNIN FC

L’équipe fanion est allée chercher sa 6eme victoire de la saison face à un adversaire coriace qui a su mettre l’engagement nécessaire pour nous mettre en difficulté.

Nous allons encaissé un but à la demi heure de jeu en se faisant prendre de vitesse sur notre côté droit.
Nous allons enfin réagir et gagner les duels, nous permettant d’inquiéter notre adversaire.

Nous allons égaliser avant pause suite à un coup de pied arrêté repris de la tête par Lucas Bieler.

Au retour des vestiaires, notre entame de match sera intéressante durant le 1er quart d’heure.
Notre solidité défensive va nous permettre de contenir les assauts adverse avec une nouvelle fois, notre Sébastien Fromont infranchissable.
Notre délivrance viendra de notre capitaine Baptiste Buellet qui d’une frappe splendide des 25 mètres nous offrira la victoire.

Bravo à tout le groupe pour investissement sans faille.

Un grand merci aux supporters venus nous soutenir et à l’ensemble des jeunes du club, la relève est assurée.

Rdv dimanche prochain chez nos voisins de Dombes Bresse.