Breadcrubs

Deux matchs à l’extérieur ce dimanche ! Place au débrief des coachs.

SENIORS 1: MONTMELIAN / FC BRESSANS

Déplacement ce dimanche sur le terrain de Montmelian pour l’équipe 1 qui ramène les 3 points de la victoire et une première place en prime.
Dans un match compliqué par le vent omniprésent, nous avons su nous mettre à l’abri en ouvrant le score dès la première minute de jeu par l’intermédiaire de Thomas Duclos.
Le second but sera marqué par l’incontournable Jeremy Musy sur une touche rapidement jouée par Lucas Bieler.
Nous avons fait preuve d’une grande maîtrise technique lors de ses 45 premières minutes.
La seconde période nous sera moins profitable avec le vent dans le dos, néanmoins l’objectif est atteint avec cette nouvelle victoire à l’extérieur.
Félicitations au groupe pour son implication et un grand merci à nos fidèles supporters présents au bord du terrain.
Rdv dimanche prochain au stade de Polliat avec la réception du club de NIVOLET.

Davy et Pat

FEMININES: MILLES ETANGS /FC BRESSANS

Mille etangs – FCBRESSANS
On se déplace chez le leader 5 matchs, 5 victoires 21 buts marqués, 0 encaissé, sans complexe et avec de l’ambition.
Malgré un terrain très compliqué le FC Bressans fait certainement sa meilleure entame de match et manque l’ouverture du score dès la 2eme minutes. Après un très bon 1/4 d’heure de jeu, 1000 Etangs commence à regagner du terrain mais le bloc équipe mis en place laisse peu d’espace a l’adversaire.
Malgré tout sur une très belle frappe du côté droit ouverture du score pour 1000 Etangs 26′.
Pas découragé nous regagnons du terrain on joue plus haut et c’est sur un jeu long mal lu par notre défense que 1000 Etangs double la mise.
2-0 a la pause.
Debut de deuxième période plus poussive, on défend trop bas moins agressif et on le paye cash sur une frappe presque anodine que tout le monde laisse passer 3-0.
Le groupe ne baisse pas les bras avec beaucoup d’envie la dernière 1/2 h s’équilibre.
Avec même beaucoup de caractère le dernier 1/4h est pour nous. Frappe de notre capitaine pleine lucarne enlevé par la gardienne puis une très belle frappe de Nana une nouvelle fois sortie par la portière de 1000 Etangs. Et enfin sur un corner très bien tiré par Paulette, Sam réduit la marque sur un coup de tête rageur.
Malheureusement se but arrive un peu tard. Score final 3-1.
Félicitations aux 2 équipes pour le jeu proposé vue des conditions proposées.