Breadcrubs

Un nouveau dimanche réussi pour notre équipe réserve et l’équipe 3.

SENIORS 2: CHATILLON LA PALUD / FC BRESSANS

La course pour la deuxième place continue avec une belle victoire 4-1 contre Châtillon la palud.

Le FC Bressans fait le Job en ouvrant le score dès la 2 ème minute de jeu par son attaquant Lucas Villa.

Après un relâchement les locaux reviennent au score après une parade de Valentin G qui remplace Corentin Blanc blessé depuis deux weekends.

Après un récital d’occasion manqué l’arbitre siffle la mi-temps 1-1 .

De retour des vestiaires le FC Bressans augmente la pression avec pour guide son capitaine du jour Max Fion en gagnant cette bataille du milieu de terrain.

Lucas Villa s’offre un doublé sur un centre de JO Buellet véritable caviar.

Un troisième but pour mettre fin aux espoirs des locaux après une tête de Max Fion qui retombe sur le visage de Ousmane Camara buteur.

Pour la fin du bal Jean Marie se fait plaisir sur une frappe de 25 mètres et trompe le gardien adverse.

Score final 4-1 .

NB: Félicitations les gars pour cette belle victoire.

Merci aux supporters pour le déplacement.

Rendez vous mardi jeudi pour les séances.

Ibra & Lionel ⚫🟢

SENIORS 3: FC BRESSANS / NURIEUX-IZERNORE

Pour la 18ieme journée du championnat l’équipe 3 du FC BRESSANS recevait la réserve de Nurieux-Izernore .

La victoire 2-1 nous retrouvons la 4e place à égalité avec Bourg Sud .

Les buteurs du jour sont Greg Tenant sur penalty et le capitaine Matthew sur un coup franc de Vincent . Le match fut timide face au bloc d’une équipe qui était venue pour gagner. Malgré tout, sur les quelques mouvements où le rythme a été plus intense l’équipe a eu l’opportunité de scorer plusieurs fois mais sans y parvenir.

La victoire est là c’est l’essentiel. il faut poursuivre dès le week-end prochain et ramener les 3 points

PS: merci à Jon Vial jeune vétéran d’être venu compléter l’effectif.