Depuis ce dimanche, deux équipes sur le podium🥉

Trés bonne entame de match, nous sommes plutôt dominateurs avec une succession de belles situations:

• 10e minute poteau d’Andréa
  • 17e minute, coup franc de Pauline juste au-dessus du cadre
  • 20e minute corner de Pauline, tête d’Anaïs et but !

0-1 pour le FC BRESSANS

Le match s’équilibre, deux situations pour Bresse Nord sans danger jusqu’à la 30e minute long ballon dans le dos de notre défense, l’attaquante croise sa frappe qui vient mourir sur le poteau.

• 44e minute, coup franc de Pauline cadré et capté par la gardienne
  • 45e minute long ballon de Fanny dans le dos de la défense, Pauline croise sa frappe, petit filet opposé.

0-2 pour le FC BRESSANS à la pause

Après certainement notre meilleur mi-temps de la saison en terme d’efficacité la seconde période démarre plus doucement des 2 cotés.

Plus de bataille au milieu de terrain avec peu de situation des deux équipes, la chaleur pèse sur les organismes.

Bresse Nord se montrera dangereux seulement à 2 reprises mais sera efficace.

Score final 2-2. Un bon score de parité avec un bel état d’esprit et un très bon arbitrage.

Merci à notre fidèle Dom et rendez-vous dans 15 jours à domicile pour clôturer la saison.

Fred et Luc

________________________________________________________________________________________________________________

SENIORS 2: BELLEY/ FC BRESSANS

Le FC Bressans concède sa troisième défaite de la saison en s’inclinant 2-1 contre Belley CS 2 .

Entame de match compliquée pour le FC Bressans qui peine à faire du jeu et ne gagne aucun duel .

Les locaux ne tardent pas à ouvrir le score 1-0

Le FC Bressans tente de revenir au score avant la pause mais rien à faire la réussite n’est pas au rendez-vous.

1-0 mi-temps.

De retour des vestiaires le FC Bressans se fait surprendre encore une fois 2-0.

Le FC Bressans réduira le score par la personne de Romaric Bonne après un pénalty raté.

Score final 2-1.

NB: Merci à la famille Buellet pour le déplacement.

Rendez vous mardi et jeudi pour les séances.

Ibra & Lionel 🟢⚫

SENIORS 3: FC BRESSANS / BOURG SUD

Belle victoire de l’équipe 3 contre bourg sud 3 sur le score de 3 à 2 .

Sous un beau soleil et une bonne chaleur l’équipe a eu du mal à rentrer dans le match en étant timide dans tout les secteurs de jeux mais sur une belle action Anicet ouvre le score ce qui réveille l’équipe sans parvenir à alourdir le score.

1-0 à la mi-temps .

Après un recadrage et une pause pour reprendre ses esprits, le second acte sera bien meilleur dans l’envie et encore une fois grâce à leur capitaine Matthew d’une belle frappe de portée le score à 2-0.

L’équipe continue sur ces bonnes intentions mais va se faire punir bêtement.

Mais ce but encaissé n’empêche pas les coéquipiers de Lucas Villafranca, très en jambe, de repartir de l’avant mais sans réussir à marquer malgré des situations bêtement gâchées mais Thomas Berrez tout juste rentré porte le score à 3-1 d’une frappe sous la barre.

Sur l’engagement on encaissera un deuxième but sur un manque de lucidité dommage mais l’équipe a maîtrisé la fin du match et obtient la victoire synonyme de 3ieme place bravo au groupe vous le méritez. Dernier match dans 15 jours à saint Martin du mont pour garder cette 3ieme place.