Breadcrubs

Clôture de Saison : Dernier match en déplacement pour notre Équipe 1.

SENIORS 1: THONON EVIAN / FC BRESSANS

Dernier match de la saison ce week-end pour l’équipe première en déplacement sur le terrain de THONON EVIAN.
Nous revenons avec une défaite 3 à 2 mais avec un contenu qui méritait bien mieux. Nous avons livré un gros match à 10 contre 11 pendant 60 minutes.
Comme à son habitude, le groupe s’est battu pendant 90 minutes.
Nous avons ouvert le score à la 25mn sur penalty par l’intermédiaire de Malo, THONON égalisera sur coup franc avant la pause bien aidé par l’arbitre de la rencontre qui a expulsé notre gardien. Le même arbitre qui nous refusait deux buts valables quelques semaines plus tôt contre Montréal la Cluse…..
En seconde période, nous encaissons un second but mais allons trouver les ressources pour revenir à 2-2 sur un très beau mouvement collectif côté droit qui sera conclut par Lucas Bieler.
THONON reprendra l’avantage sur un coup de pied arrêté repris de la tête.
Heureusement l’essentiel était ailleurs , je tiens à remercier l’ensemble du club, les dirigeants, supporters, parents, enfants et plus particulièrement le staff et les joueurs pour ces deux années passées à leur côtés.