Résumé

Les weekends se suivent et se ressemblent pour Le FCB.

Pour la 5e journée de championnat le FCB se déplaçait chez le leader.

Début de match équilibré avec une très belle équipe en face.

Les locaux ratent de peu l’ouverture du score après deux occasions coup sur coup, mais heureusement les verts et noirs peuvent compter sur leur capitaine Corentin Blanc pour tenir en échec la ligne d’attaque adverse.

C’est au tour du FCB de faire parler sa ligne d’attaque amenée par un Malo en pleine forme qui malheureusement ne trouve pas le cadre.

Alors qu’il restait deux minutes pour retourner aux vestiaires les locaux ouvrent le score sur une mésentente chez les visiteurs manque de communication qui coûte chère.

Mi-temps 1-0.

De retour des vestiaires le FCB pousse et bouscule son adversaire qui n’arrive plus à avoir le ballon.

Les locaux changent de système et passent en 3-5-2 , pour contenir le milieu de terrain des visiteurs mais cela ne changera rien.

Les efforts finissent par payer le FCB revient au score par son attaquant Malo .

Ayant la maîtrise du jeu le FCB cherche à gagner le match mais hélas, petit moment d’inattention sur une passe en plein axe récupération et sanction immédiate 2-1 pour les locaux.

Et 5 minutes plus tard même scénario 3-1 .