Breadcrubs

Retour sur les 4 matchs de ce dimanche !

SENIORS 1: LA MURETTE / FC BRESSANS

Déplacement sur le terrain de LA MURETTE pour l’équipe 1 ce week-end dans un match de haut de tableau.
L’entame de match sera à l’avantage de LA MURETTE grâce à leur qualité technique. Nous allons encaisser un but suite à un corner dévié sur la barre transversale qui sera ensuite repris par un joueur adverse.
Notre fin de première mi-temps sera plus intéressante dans son contenu.
Après quelques réglages à la pause, nous allons être dominateurs en seconde période et réussir à revenir au score sur une frappe de notre capitaine Baptiste Buellet. Nous pouvons regretter notre manque d’efficacité offensive sur cette seconde période et allons encaisser un deuxième but dans les arrêts de jeu.
Il reste deux matchs avant la fin de ce championnat, le 26 mai à Polliat contre SEMNOZ et le 2 juin à EVIAN THONON pour finir sur résultat positif.

Davy et Pat

________________________________________________________________________________________________________________

SENIORS 2 : OYONNAX ASP / FC BRESSANS

Le FC Bressans revient à 7 petits points des deux premiers en s’imposant 5-0 contre Oyonnax ASP et garde cette troisième place sur le podium avec 41 points à deux journées de la fin.

Encore une fois le FC Bressans attaque fort en ouvrant le score par son attaquant Lucas Villafranca pour une 18ème réalisation, qui reste en course pour le titre de meilleur buteur du club cette saison derrière le buteur de l’équipe de Anthony et Loïc l’attaquant Herman Yaya.

Malheureusement Villa restera muet le reste de la rencontre malgré 1,2,3,4, face à face raté , encore deux matchs pour corriger le tir.

Les copains à Brice Michel ne vont pas se faire prier pour marquer un deuxième et troisième buts par Nathan Pillon pour un doublé .

Mi-temps 3-0 .

De retour des vestiaires le FC Bressans pousse et confisque le ballon aux locaux.

Pour finir en beauté le FC Bressans va pouvoir compter sur son joker du jour Corentin Blanc qui s’offre un doublé et pas loin d’un coup du chapeau, le football nous surprendra toujours.

Bravo à cette équipe qui malgré le classement reste solidaire et garde la tête bien haute.

Score final 5-0 .

NB/ félicitations les gars pour cette belle victoire et surtout cette solidarité à toute épreuve .

Et nous souhaitons la bienvenue à Yassine pour son premier match avec nous , le début d’une belle histoire.

Merci à nos supporters , un merci particulier à la famille Buellet pour le déplacement.

Une équipe gagne à partir de son banc 🟢⚫💪.

Ibra & Lionel

SENIORS 3: FC BRESSANS / OSR

Belle victoire de l’équipe 3 contre la réserve de l’Olympique Sud Revermont sur le score de 3 à 1 les buteurs du jour sont Alex Lagarde, Hermann Yaya komi et le capitaine Matthew Berardan .

On a retrouver le vrai visage de l’équipe ce week-end en réalisant une belle prestation avec beaucoup de jeux et d’envie tout les ingrédients requis pour gagner un match bravo aux joueurs il faut continuer et poursuivre pour les 2 derniers match

PS: mention spéciale à Jordan L’Heritier qui a dépanné le gardien de but et qui a été très bon merci à toi.

Anthony et Loïc

SENIORS FEMININES : FC BRESSANS / MILLE ETANGS

Ce week-end, nous recevions Mille Etangs, leader invaincu. La tâche s’avérait compliquée car nous avons démarré le match à 10 jusqu’à la 30e minute et ensuite 11 jusqu’au terme de la rencontre.

1min30 but sur une superbe frappe qui se loge sous la barre, Mille Etangs double le score à la 15e minute. Déja 0-2 le FCB n’est pas rentré dans son match trop de déchets techniques dans l’utilisation du ballon.

Cependant l’équipe ne baisse pas la tête et commence à s’appliquer sur ses sorties de balles. A 38 minutes, but de Anaïs qui a très bien suivi un ballon relâché par la gardienne suite au coup franc de Pauline. 1-2

44e minute nous sommes spectateurs sur le 3e but. Mi-temps 1-3

Les bons mots sont nécessaires à la pause pour que l’équipe reprenne confiance et ne se décourage pas car on sait qu’en 2eme période les organismes vont très vite être soumis à rude épreuves.

Le FCB répond présent, s’applique et se créé de belles situations. Malheureusement nous ne concrétisons pas et ce qui devait arriver arriva, la fatigue aidant les 20 dernières minutes sont compliquées, nous nous livrons et les contres de Mille Etangs font mouche.

Score final 1-6.

L’équipe aurait mérité de marquer un ou deux buts de plus. Courageuse et fière de la couleur elles ont tout donné à 10 puis à 11 face à de belles adversaire et rien que pour cela Luc et moi-même les félicitons.

Merci à Jean-Luc et Eric pour l’arbitrage toujours parfait.