Breadcrubs

⚽️ Match de nos féminines ⚽️

BRESSE NORD- FC BRESSANS

2e match de cadrage contre Bresse nord, une équipe qui évoluait au niveau supérieur l’an dernier. L’entame de match est parfaite avec une domination territoriale qui voit le FCB se procurer de belles situations.

Attention tout de même à notre adversaire qui nous pique le ballon 2-3 fois sur des contres tranchants mais bien gérés par notre ligne défensive.

La rencontre s’équilibre dans le 2e quart d’heure, pour ensuite revoir le FCB aux commandes qui cette fois-ci se créé 2 vraies occasions qu’elles ne concrétisent pas.

La première période renvoient les 2 équipes aux vestiaires sur le score de 0-0.

Frustration à la pause qui se confirme en 2e période, car le FCB est resté aux vestiaires.

Nous prenons très vite 3 buts en 1/4 d’heure, puis 2 de plus par la suite. Nous sauvons l’honneur en fin de rencontre sur un pénalty obtenu et concrétisé par Sam.

Victoire de Bresse Nord 5-1, mérité sur la 2e période.

Les raisons de cette défaite sont multiples mais pas rédhibitoires. Je connais les valeurs de ce groupe et sa capacité à relever la tête et à bien travailler pour vite retrouver le goût de la victoire.

Merci à Loïc, aux supporters et à Bresse Nord pour son accueil.