U11 C :

đŸ€ U11 C – Cormoranche. 2-2
❌ U11 C – Veyle SaĂŽne C. 1-2

Quentin Romagnolo : Ce samedi nous somme allez cormoranche pour affronter veyle SaĂŽne et cormoranche.
Lors du premier match les enfants ont bien jouer et ont respecter les consignes donner, penser Ă  s’écarter quand on a le ballon et se resserrer quand nous ne l’avons pas. Nous avons conclu se match par un match nul (2-2).
Lors du second match les enfants on baisser d’intensitĂ© en fesant plus d’erreur et en fesant beaucoup moins de retour dĂ©fensif. 2-3 joueurs n’avait aucune envie se qui a pĂ©naliser l’équipe en perdant 2-1. Les enfants ont quand pris du plaisir et Ă©tait content quand bien mĂȘme que l’on ai pas gagner.

U11 D :

❌ U11 D – Viriat D. 0-5
❌ U11 D – OSR. 1-3

Sevan : TRÈS satisfaisant malgré les scores, encourageant pour la suite !

U13 A :

❌ U13 A – PRF. 2-3

Pierre : Un match trĂšs frustrant dans le rĂ©sultat autant pour les joueurs que pour moi car c’est un match contre une Ă©quipe plus faire que nous que nous perdons
Deux buts adverse qui sont arrivés en fin de match et qui leur permet de gagner 3-2
La performance de l’équipe doit ĂȘtre bien meilleure sur les prochaines rencontre

U13 B :

❌ Veyle Vx Jonc – U13 B. 3-5

Joachim  »A venir »

U13 C :

❌ U13 C – Essor FĂ©m. 0-5

Micka : Match de samedi trĂšs compliquĂ©, face Ă  une belle Ă©quipe d’Essor Bresse Saone feminine, composĂ©e en grande partie d’u15 et d’u14, donc beaucoup plus physique que nous, 3 ans sĂ©parant certains joueurs. Une premiĂšre pĂ©riode oĂč nous seront largement dominĂ©s, nous crĂ©ant trĂšs peut d’occasion, et oĂč nos adversaires marqueront 4 fois. Un changement tactique Ă  la mi temps permettra de rĂ©Ă©quilibrer le match en seconde pĂ©riode, avec autant d’occasion de part zt d’autre, sans pour autant concretiser. Nos adversaires marqueront un 5Ăšme but. Score final 5-0.

U13 D :

✅ Attignat C – U13 D. 3-5

Anicet : Un match pris trĂšs au sĂ©rieux par les 10 joueurs que j’avais sous la main ce qui a permis de gagner ce match 5-3,
Nos efforts en début de match nous on permis de mettre le premier but du match, mais attention de ne pas se relùcher ce qui nous a coûter un but, attignat égalise au score,
AprÚs un relùchement nous arrivons a ne pas baissé les bras et nous arrivons à marquer 2 buts

U15 A :

đŸ€ St Denis les Bourg – U15 A. 1-1

Villa : Pas d’excuse, une premiĂšre mi-temps cataclysmique tant d’un point de vue dĂ©fensif qu’offensif, on joue en reculant, peu de joueurs concernĂ©s par un mot qui doit caractĂ©riser un derby sur un terrain compliquĂ© (qu’on m’entende : qui n’est en aucun cas une excuse) : la combativitĂ©. L’adversaire ne se crĂ©era pas d’actions franche mais beaucoup de coup franc dĂ» Ă  des fautes de notre retard sur le cadrage sur les temps de passe. Un miracle sur une balle en profondeur viendra nous ramener Ă  1-1 avant la mi-temps. Quelques ajustements permettent petit Ă  petit de retrouver l’esprit FcB en seconde pĂ©riode avec plus de jeu vers l’avant en utilisant nos couloirs de par les relais trouver Ă  l’intĂ©rieur… bien que pas assez. Les 10 derniĂšres minutes sont Ă  sens unique sans trouver le chemin des filets, jouer 30′ sur 80 ne permettent en aucun cas de gagner un match face Ă  un adversaire avec plus d’intentions et de dĂ©termination que nous. A nous de nous rĂ©veiller le week-end prochain face Ă  un adversaire qui a mis en difficultĂ© nos adversaire de ce week-end. Relevons la tĂȘte ensemble et atteignons notre objectif pour passer de bonnes fĂȘtes de fin d’annĂ©e

U15 B :

đŸ€ BTF B – U15 B. 1-1

Jan : L’Ă©quipe B du Fc Bressans jouait contre l’Ă©quipe B de Bresse Tonic que nous avions gagnĂ© facilement lors de la premiĂšre phase du championnat en dominant la rencontre de A Ă  Z. Le piĂšge Ă©tait de les prendre de haut cette Ă©quipe et de considĂ©rer la victoire facilement accessible
L’entame de match montre que nous sommes (trop ?) en confiance avec une volontĂ© de conserver la balle mĂȘme en situation dangereuse, dans notre camp voire dans notre surface ! Les joueurs n’utilisent pas le jeu long alors que le peu de fois oĂč je l’ai exigĂ© par la voix, nous sommes trĂšs dangereux car Noah va vite

Les pertes de balle s’accumulent et les joueurs adverses prennent confiance puisqu’en plus de rĂ©cupĂ©rer souvent des ballons hauts, ils gagnent davantage leurs duels ce qui nous empĂȘche de jouer dans leur camp : on reste trĂšs bas sans jamais se donner de l’air.
0/0 à la mi-temps. Le score est mérité : on aurait pu prendre plusieurs buts sur des erreurs de relance trÚs fréquents des défenseurs centraux comme des milieu de terrain
Le dĂ©but de la seconde mi temps n’est pas mieux
 On finit par prendre un but bĂȘte sur une erreur dĂ©fensive partagĂ©e
Cet Ă©lectrochoc rĂ©veille les joueurs qui enfin daignent montrer de l’agressivitĂ© et jouer long sur les 20 derniĂšres minutes : on se procure beaucoup d’occasion et il a fallu attendre la derniĂšre seconde pour enfin Ă©galiser.
Score finale 1/1 : non seulement on a plus le droit Ă  l’erreur sur les 3 derniers matchs mais de plus, il faudra avoir une meilleure diffĂ©rence de but qu’eux Ă  la fin de la phase si on veut remonter en D3

U15 C :

❌ Marboz B – U15 C. 2-1

Anicet :

Un début de match mal entamer avec des erreurs techniquement ce qui favorise les occasions adverses,
AprĂšs 15 min passer nous arrivons a aller de l’avant et Ă  ce crĂ©er des occasions de but,
Nous arriverons Ă  prendre la avantage suite Ă  une belle contre-attaque qui part de notre camp,
Mais un peu de relĂąchement dans les 5min qui suivent et ce qui permet a l’équipe adverse de revenir au score,

Et aprùs une deuxiùme mi-temps dominer par l’adversaire nous allons flancher et ce prendre un deuxiùme but qui permet à Marboz 2 de s’imposer sur le score de 2-1

U18 A :

✅ U18 A – MontrĂ©al A. 3-2

Sevan : Dans une rencontre assez Ă©quilibrĂ©e, nos U18 vont encaisser 2 buts rapidement dans la partie, mais comme souvent cette saison vont rĂ©agir de trĂšs bonne maniĂšre. Avec + d’intensitĂ© et de maitrise, les joueurs vont ensuite marquer 3 buts successifs pour rentrer Ă  3-2 en notre faveur Ă  la pause. Une seconde mi-temps sĂ©rieuse dĂ©fensivement nous permettent d’empocher 3 points importants et de confirmer notre excellent dĂ©but de saison !

U18 B :

❌ MontrĂ©al B – U18 B. 11-1Une premiĂšre mi temps solidaire avec une tenue du score a 2-1 jusqu’Ă  la 55Ăšme avant un naufrage collectif on l’on passe d’un Ă©quipe a un simple groupe d’individus sans lien.