Retour des vestiaires

Equipe 2 : FOOT TROIS RIVIERES /FC BRESSANS

Le FCB rentre avec les 3 points pour son déplacement contre Trois Rivières.

Début de match parfait pour les poulains de Ibra et Lionel qui maîtrisent le jeu et gagnent cette bataille du milieu de terrain.

Les efforts vont être récompensés sur un corner de Anicet, qui trouve la tête de Max Fion pour l’ouverture du score.

Mais à la 35e min sur un contre les locaux reviennent au score sur la seule et unique largesse de la défense.

Le FCB réagit sans attendre sur un nouveau corner cette fois-ci tiré par Clément Cédil qui trouve la tête de Jérémy Muzy au premier poteau .

Mi-temps 2-1 .

De retour des vestiaires le match se complique, des tensions de part et d’autre sur des décisions arbitrales à la limite du raisonnable, mais le FCB garde son calme et reste dans son match.

Les locaux ayant encore l’espoir de revenir au score sur un penalty , vont vite déchanté car Corentin Blanc en bon capitaine sauve son équipe en arrêtant le tir de l’attaquant.

Le FCB met fin aux espoirs des locaux en marquant un troisième but par Clément Comte après une première frappe de Lucas Villafranca repoussée par le gardien.

Malgré l’état très compliqué du terrain et de l’accueil le FCB assure l’essentiel.

Score final 3-1.

NB: félicitations les gars rendez vous mardi jeudi en nombre pour préparer le match de dimanche prochain.

Merci aux supporters pour le déplacement.

Unis pour vaincre 🟢🌑.

________________________________________________________________________________________________________________

Equipe 3 : FC BRESSANS / OLYMPIQUE RIVES DE L’AIN PAYS DU CERDON

Belle victoire 7 à 0 de l’équipe 3 face à la réserve de l’olympique rives de l’Ain pour la 9ieme journée de championnat.

La première mi temps a permis de prendre le large 3-0 sans vraiment hausser le rythme mais essayant tout de même de faire du jeu.

La deuxième mi-temps sera meilleure et aura permis de faire tournée l’effectif. Bravo à Valentin pour son sublime arrêt sur penalty à 3-0 et bravo aux 14 joueurs présents qui ont tout donné, il faut poursuivre.

Buteurs: Hermann x3, Flo Jacquillet, et Antoine Vidal x3 et oui c’est bien la vérité!!!! bravo Antoine l’entraînement paye. Bravo à Jordan pour tes 3 passes décisives

Anthony et Loïc

Equipe féminine : FC BRESSANS / FOOT TROIS RIVIERES

Dernier match de cadrage, pas d’enjeux pour nous, uniquement pour les visiteurs en course pour les 2 premières places donnant accès au niveau supérieur.

Malgré une très belle entame de match avec l’ouverture du score dès la troisième minute par Pauline Buellet d’une superbe frappe des 30 m, nous rentrons à la pause mené 1-2.
Score final 1-5.

Le résultat est à la fois logique et frustrant.
Logique car foot 3 Rivières ne vole pas sa victoire frustrante car nous avons fait jeu égal.
La différence se fait dans le réalisme et l’efficacité dans la zone décisive.