Breadcrubs

2 matchs 2 victoires

EQUIPE 1: DOMBES BRESSE / FC BRESSANS

Court déplacement ce dimanche chez nos voisins de Dombes Bresse.
La première période sera équilibrée entre deux équipes bien en place ne permettant de trouver la brèche dans la défense.
Notre changement tactique à la mi-temps va nous apporter plus de solutions offensives par les côtés.
Nous allons réussir à inscrire l’unique but de la rencontre sur une frappe détournée de lucas bieler.
Bravo messieurs pour cette nouvelle victoire collective.
Merci à nos voisins de Dombes Bresse pour l’accueil et bonne continuation.

Davy et Patrick

________________________________________________________________________________________________________________

Equipe 2: FC BRESSANS / BELLEY CS2

Le FC Bressans puise dans ses ressources pour venir à bout de la réserve de Belley 4-3.

Pour le dernier match de la phase aller le FCB recevait la réserve de Belley .

Début de match compliqué pour le FCB qui peine à faire du jeu avec toujours un temps de retard sur son adversaire du jour .

Et le FCB allait se faire punir pour sa nonchalance avec l’ouverture du score par les visiteurs après un ensemble de manquement.

Malgré tout le FCB allait revenir au score par la personne de Lucas Villafranca.

La maîtrise sera de courte durée car les visiteurs reprennent l’avantage après un coup franc dévié dans ses propres cages par Max Fion .

Le FCB va encore revenir au score sur une très belle frappe enroulée du gauche de Anicet Mercier.

Mi-temps 2-2

De retour des vestiaires les visiteurs vont de nouveau reprendre l’avantage en marquant 3-2 .

Mais les poulains de Ibrahima Doukouré n’ont pas pour habitude de baisser les bras après Bourg Sud c’est au tour de Belley de l’apprendre à ses dépends.

L’ égalisation ne tarde pas à venir pour un doublé de Luca Villa.

À 5 mn de la fin et pour la première fois du match le FCB passe devant sur une très belle frappe de Flo Gonod pour le 4-3 .

Très belle équipe le match retour promet.

Score final 4-3.