Sevan :

Une matinée de football sous la neige pour nos jeunes U11, qui n’ont jamais rechigné à l’effort sur le terrain. Cependant la plupart du groupe part de trop loin techniquement pour espérer mieux. Continuons de travailler à l’entrainement afin de combler ces manques !

❌ U13 A – St Martin du Mont B. 2-4

Pierre :

Un match avec des bonne choses et des mauvaises qui se termine sur une défaite plutôt mériter
Il faudra se relancer ce week-end

❌ U13 B – St denis les B. B. 0-5

Joachim :

✅ EBS E – U13 C. 2-8

Micka :

4ème match à Domicile de cette seconde phase pour l’équipe 3. Je ne veux qu’une chose et le garçons sont prévenus : un bon positionnement offensif pour éviter tous ces hors jeu vus la semaine dernière. Les buts n’en seront que le résultat logique. Consigne respectée avec un seul hors jeu de notre part sur tout le match, avec un score de 6-0 à la mi-temps. Je félicite les joueurs à la mi-temps et leur dit de continuer à dérouler. Le deuxième acte sera beaucoup plus compliqué, comme si les quelques changements de postes avaient trop destabilisés l’équipe. Nous encaisseront 2 buts, dont un très évitable, mais nous réussiront à en marquer tout de même 2 également. Score final 8-2.

✅ Viriat D – U13 D. 0-7

Anicet :

– Un match pris très au sérieux par l’équipe du FCB avec une bonne entame de match avec du jeu vers l’avant et une superbe frappe du défenseur droit qui nous permet de mener 1-0 et nous arrivons à pas baissé le rythme ce qui permet de rentrer à la mi-temps sur le score de 4-0
– Retour sur le terrain avec la même envie et la même agressivité sur le porteur de balle ce qui nous permet de récupéré beaucoup de ballon et de pouvoir très vite punir les erreurs de nos adversaires score final 7-0 !
Aller il nous reste un match avant la trêve ayez la même envie et même agressivité que ce soit à l’entraînement et au match !

✅ U15 A – Fbbp C. 10-0

Villa : Match contre une équipe bien inférieur sur le plan athlétique mais qui a tenté de proposer un jeu cohérent en combinant pour tenter de venir dans notre camp un maximum de fois. Nous concernant, on peut discuter de la difficulté du terrain gelé à nous exprimer pleinement de par les changements de direction très compliqués mais il faudra se montrer beaucoup plus rigoureux dans l’intensité de nos échanges pour espérer gagner le dernier match et espérer retrouver le niveau qu’on mérite. 10 buts c’est lourd mais avec plus de rigueur on aurait du en marquer davantage. Content de voir que malgré une large victoire les joueurs étaient conscient et non satisfait de leur prestation. Bravo à notre adversaire qui n’aura rien lâché à l’image de leur superbe gardienne, chapeau bas.

✅ U15 B – EBS C. 2-1

Jan :

On joue une équipe dEBS invaincu sur cette phase et qui vient donc pour jouer la montée au niveau supérieur comme nous.
Le début de match est en notre faveur : on est présent à la récupération des ballons ce qui nous permet de nous procurer des occasions franches sans pour autant réussir à marquer  ces difficultés à concrétiser sont très énervantes…
On marque un but bizarre sur une remise en jeu (ballon rendu aux adversaires) qui finit malencontreusement au fond des filets (=> erreur adverse)
De retour des vestiaires, on est pourtant en place mais au bout de 15mn, on prend un but sur une des rares occasions adverses (mauvais placement défensif).
On réussira difficilement à marquer le second but pour gagner ce match…
Bien que le jeu proposé devienne un peu plus interessant, on a trop de déchet offensif : techniquement, c’est très fragile…
Il reste à gagner le dernier match pour monter au niveau supérieur.

🤝 EBS D – U15 C. 0-0

Anicet :

Score nul et vierge 0-0 contre les premiers Essor Bresse Saône 4 :
– Une super bonne entame de match avec une envie de bien faire les choses qui leurs étaient demander avec l’objectif de ne pas se prendre plus d’un but dans la première mi-temps,
Objectif respecter car nous rentrons au vestiaire sur le score de 0-0

De retour des vestiaires, nous arrivons à apporter du danger devant la cage adverse avec deux belles situations sur corner mais nous arrivons pas à mettre le premier but de la rencontre,
Dans les 10 dernières minutes un peu de relâchement mais rien de bien grave car nous avons pas été mis en danger !
Score final 0-0

🤝 U18 A – Dombes Bresse. 2-2

Sevan :

4ème et avant-dernier match de cette deuxième phase pour nos U18 A contre une belle équipe de Dombes Bresse. Comme trop souvent cette année nous concédons l’ouverture du score puis même le 2-0 sur nos premières occasions subies. Un cadeau du gardien adverse ainsi que notre force de caractère nous permettent cependant de revenir à 2-2 à la pause. Dans une 2ème mi-temps assez équilibrée, plusieurs situations de but seront à noter sans que le score n’évolue. Le match nul reste un bon résultat compte tenu de la qualité de l’adversaire, il faudra notamment travailler sur les entames de match pour espérer mieux dans ce genre de rencontre.

❌ Bourg sud B – U18 B. 4-0

Mehdi :

Match solidaire du groupe qui a su tenu le score longtemps a 1-0 suite a une contre attaque. Malgré la qualité de notre adversaire nous avons 2-3 occasions de revenir à 1-1 qui ne se sont pas concrétisées. 5 minutes de déconcentration et de désengagement collectif auront suffit pour concéder les 3 derniers buts en fin de matchs.