Breadcrubs

⚽️L’avant dernier débrief des matchs du dimanche avant la trêve!

EQUIPE 1: FC BRESSANS / LA MURETTE

Ce dimanche notre équipe 1 jouait son dernier match de l’année face à un prétendant à la montée en R2.

Passé le 1er quart d’heure pendant lequel notre adversaire nous a mis en difficulté en nous privant du ballon et il sera récompensé au bout de quelques minutes en obtenant un penalty facilement évitable.
Nous allons avoir une réaction positive en mettant de l’engagement et on sera récompensé en égalisant sur coup de pied arrêté.

1-1 à la pause avec un joueur de la murette exclu juste avant la mi-temps.
Notre reprise sera à l’image de notre 1er quart d’heure, absent dans les duels, souvent en retard ceci additionné à la qualité de notre adversaire.

Nous allons encaissés deux buts rapidement sans jamais parvenir à trouver la faille.

L’heure de la pause va permettre au groupe de se reposer et revenir plus fort en 2024.

Bravo les gars pour cette phase aller réussie avec 21 points pris sur 30 possible.

Passez tous de bonnes fêtes de fin d’année et on sera de retour en 2024.

Davy et Pat

________________________________________________________________________________________________________________

EQUIPE 2: BRESSE FOOT 01 /FC BRESSANS

Le FCB Bressans s’offre une huitième victoire d’affilée pour une trêve au chaud en s’imposant face à Bresse Foot01 4-1.

Début de match parfait pour le FC Bressans qui corrige les erreurs du match aller en marquant très rapidement à deux reprises par Flo Gonod et Anicet.

Les locaux vont réduire le score sur un petit cafouillage.

Mi-temps 2-1 .

De retour des vestiaires le FCB maintient la pression et se procure des occasions et finit par marquer le troisième but par la personne de Herman.

Dans le dernier quart d’heure les locaux obtiennent un penalty, mais Corentin Blanc ne laissera aucun espoir aux locaux et bloque le tir du n°8 .

Pour sa première avec l’équipe réserve Herman s’offre un doublé en marquant le 4 buts.

Score final 4-1

NB: félicitations les gars pour cette belle victoire et première partie de saison.

Merci aux supporters pour le déplacement et les encouragements.

Bonnes fêtes 🥳🥳🟢🌑

Ibra & Lionel

EQUIPE 3: FC BRESSANS / ARBENT

Pour le premier match retour de la saison l’équipe 3 recevait le leader Arbent 2 sur le synthétique de Polliat .

L’équipe a débuté la rencontre timidement mais c’est vite mis au niveau en voyant Flo Jacquillet sauver l’équipe d’un but mais obligé de quitter ces partenaires suite au choc avec le poteau .

Ce fait malheureux oblige l’équipe à faire le dos rond et de bien défendre face aux assauts de l’équipe adverse mais parvenait des fois à s’approcher de la cage sans marquer score de 0-0 à la mi-temps.

Après quelques indications du coach et l’intervention de Davy l’équipe rattaquait la seconde période tambour battant et parvenait à ouvrir le score par Antoine Vidal sur une belle remise du capitaine Matthew Berardan.

Ensuite petit moment de flottement dans cette équipe qui baisse pied et voit Arbent égaliser sur un but litigieux malgré la bonne intervention de Valentin dans les cages.

Fin de match stressante qui voit des occasions de chaque côté mais Valentin sauve les siens à plusieurs reprises et à la dernière seconde Jordan à la victoire au bout du pied mais son tir passe a côté de la cage score final 1-1.

Bon résultat malgré tout de l’équipe . Mention spéciale à Valentin dans la cage et Micael Chambert .

Dernier effort dimanche prochain contre Injoux pour le match en retard.

Je tenais à féliciter le groupe 1 et 2 pour leur début de saison remarquable bravo à vous il faut continuer dans cette voie.