⚽️Ce week-end c’était la reprise du championnat

SENIORS FEMININES: VIRIAT/FC BRESSANS

Pour notre match de reprise, court déplacement pour un derby contre nos voisins de Viriat.
N’ayant pas joué la semaine précédente nous avions à cœur de faire un gros match pour engendrer de la confiance.
Première mi-temps de très bon niveau de la part des 2 équipes. Viriat ouvre le score sur un coup de pied arrêté, nous n’étions alors pas très bien organisé.
Ne nous laissant pas abattre, nous sommes arrivés à proposer davantage de jeux offensifs.
C’est Paulette (Pauline Buellet) qui va chercher le petit filet sur une belle contre-attaque  pour remettre les deux équipes à égalité.
1-1 à la mi-temps.
Galvanisé par cette remontée au score le groupe reprend après la pause avec encore plus de rigueur et de hargne.
Pleine de ressources et très appliquée l’équipe joue de l’avant malgré les nombreuses offensives adverses. Celles-ci sont stoppées par notre gardienne qui est dans un grand soir.
Convaincu que nous pouvions aller chercher la victoire, elles y parviennent en dominant les débats. Une succession de belles actions offensives, permet à Paulette de marquer par deux reprises, s’offrant ainsi un triplé et donnant une très belle victoire 1-3.
Félicitations au groupe qui fait preuve de caractère et qui a honoré les couleurs du FCB.
Mention spéciale à Lexy qui réalise certainement son meilleur match et qui contribue amplement à la victoire.
Que cette victoire en amène d’autres et redonne confiance au groupe.

Merci à Viriat pour son accueil, à Loïc et Dom pour l’assistance et au supporters.

Fred, Luc.

SENIORS 1: SEMNOZ/ FC BRESSANS

Reprise du championnat pour notre équipe 1 ce week-end avec un déplacement à Semnoz-Vieugy.
Nous avons réussi à ramener un point en ayant été mené à trois reprises.
Nous avons concédé trop d’occasions à notre adversaire pour prétendre à un meilleur résultat de part notre manque de présence dans les duels.
Nous avons malgré tout réussi à revenir au score à chaque fois ce qui montre la force de ce groupe.
Il va falloir continuer à bien s’entraîner cette semaine pour travailler physiquement et tactiquement.
Place maintenant à la phase retour du championnat avec comme objectif de faire aussi bien que sur la phase aller.

Résultat final: 3-3