Breadcrubs

Un dimanche à domicile pour les séniors du FC BRESSANS

SENIORS 2 : FCB / OL RIVES DE L’AIN

Défaite 4-1 contre OL. Rives de l’Ain.

Le FC Bressans accueillait OL. Rives de l’Ain équipe de D1 pour le tour de cadrage.

Début de match timide pour le FC Bressans qui encaisse un but dès la 4 mn de jeu sur une tête .

Le FC Bressans répond toute suite en revenant au score suite à un pressing de JM pour le 1-1 .

Une domination stérile commence pour le FC Bressans qui ne trouve pas le cadre et se fait punir en encaissant un deuxième buts .

Mi-temps 2-1 .

De retour des vestiaires le FC Bressans augmente la cadence et pousse encore et encore mais les Dieux du foot n’étaient pas avec nous.

Le FC Bressans se fait punir deux fois sur cette deuxième période.

Malgré une très belle prestation du FC Bressans le match se termine par une défaite 4-1 .

NB/ félicitations les gars pour cette belle prestation encore une fois.

Merci aux supporters pour le déplacement.

Encore deux semaines avant la reprise du championnat.

Ibra et Lionel .

SENIORS 1: FCB / ES TARENTAISE

À l’occasion de la 13ème journée de championnat, nous avons accueilli l’ES TARENTAIRE nouveau leader au coup d’envoi.
Dans une rencontre du haut de tableau, n’avons assisté à un match engagé avec beaucoup d’intensité et de qualité technique.
Passé le 1er quart d’heure de jeu, nous allons mettre en place notre jeu et se procurer plusieurs occasions de but sur centre ou frappe des 20 mètres mais sans succès.
La deuxième mi-temps démarrera sur le même rythme avec encore quelques occasions non concrétisées.
Notre gardien peu sollicité sera à nouveau montrer toutes ses qualités en fin de rencontre en détournant une tête d’un arrêt reflex.
Un grand merci aux nombreux supporters présents au stade ce dimanche.
Encore une fois, quel plaisir de travailler avec ce groupe.

FEMININES: FCB / ATTIGNAT

A cœur de vouloir faire la passe de 3 victoires consécutives, la tâche fut compliquée en cause un effectif réduit et des conditions d’entraînement qui n’aident pas.
Nous nous présentons avec seulement 11 joueuses sur la feuille de match, une défense centrale complètement remaniée et une attaque orpheline.
Face à un adversaire au complet qui vient du niveau supérieur et qui souhaite y retourner au plus vite, l’objectif était de les contenir le plus longtemps possible.
Malheureusement l’ouverture du score dès la 2eme minute à plombé le plan de jeu.
La mi-temps se termine sur le score de 6-0.
La pause va servir essentiellement à recharger les batteries réajuster l’organisation.
Sur cette seconde période le groupe n’a pas baissé les bras. On encaissera 2 nouveaux buts en 45 min, puis 2 de plus dans les arrêts de jeu.
Tournons la page, le championnat est encore long.
Merci à Joachim, Yves, Patrick et aux supporters.