❌ U11 A – Veyle Saône. 1-5

Tepha :

❌ U11 B – St Cyr. 1-2
✅ U11 B – U13 Fém EBS. 3-0

Flo : Sur une surface de jeu faisant rêver les fins techniciens à l’image de Vandeins on perd le premier match 2-1 avec un péno à la 25ieme
On gagne le deuxième 3-0 contre les U13 féminines ou notre petite taille aura fait la différence dans les contre attaques

✅ U11 D – Attignat D. 1-0
❌ U11 D – Centre Dombes. 0-5

Quentin & Ludo :

❌ Marboz B – U13 A. 3-2

Joachim & Villa : Dix très bonne minutes qui se conclut naturellement par un but mérité avant de d’entrer dans un longtemps faible jusqu’à la mi-temps où l’adversaire en profitera pour inscrire deux buts. Au retour de la mi-temps, nos joueurs relèvent la tête et proposent de nombreuses phases collectives très intéressante, notre manque de détermination aux abords de la surface ne nous permet pas de conclure et l’adversaire viendra proposer une contre-attaque pour le 3-1. On ne perd pas espoir et revenons à 3-2. L’adversaire (intelligemment) défendra en gagnant un max de temps (ils ont bien raison) et attendrons le coup de sifflet final. Retenons les phases de jeu collective mais soyons plus déterminer dans la volonté de marquer.

✅ U12 A – U15 fém EBS. 9-3

Pierre :

✅ U12/13 C – Marboz C. 11-1

Micka :

❌ U12/13 D – PRF B. 1-11

Anicet : Match pas pris au sérieux par nos joueurs,
Match très compliqué sur le plan technique et physique je n’ai absolument pas reconnu l’équipe manque d’agressivité sur le porteur de balle !
Match a vite oublier et continuer de venir aux entraînements pour travailler sur la ou on a pêché !

🤝 Veyle Saône – U15 A. 2-2

Villa & Matthew : Dans un match à l’esprit de derby, peu importe la façon dont on joue, seul la victoire compte au coup de sifflet final. Les joueurs entrent avec un super état d’esprit, nos milieux de terrains alimentent généreusement nos joueurs de couloir dans la profondeur et nous serons récompensé rapidement d’un but. L’équipe adverse marque clairement ses intensions du jour, défendre (avec beaucoup de fautes et voir leur défenseur central droit jouer long sur leur numéro 9. Un premier but sur coup de pied arrêté (1-1) avant de renforcer leur couloir gauche assaillit par l’assaut de notre couloir droit, il aurait fallu nous montrer plus efficace dans la relation entre centreur et réceptionneur pour breaker. De retour des vestiaires, nous montrons plus de caractère dans les duels (parfois même un peu trop suite à un tacle en avant bien assez virulent mais qui montre l’intensité et la volonté de ne pas se laisser marcher dessus), nous inscrivons le 2-1 suite à un exploit individuel qui élimine deux joueurs avant de s’écrouler dans la surface. Encore une fois sur coup de pied arrêté nous encaisserons un deuxième but. Retenons nos phases de jeu collectives intéressantes bien que pas assez nombreuses en deuxième mi-temps pour espérer mieux, il faut garder cet état d’esprit contre Thoissey pour aller chercher la première place !

✅ Fbbp C – U15 C. 0-1

Anicet : Match très bien pris aux sérieux,
Première mi-temps mitigé avec beaucoup d’occasions du côté de FBBP nous sommes en retard sur notre pressing car nous sommes trop loin de notre joueur, nous aurons qu’une seul occasion sur la première mi-temps, nous revenons à 0-0 au vestiaire.
Retour des vestiaires nous défendons plus qu’autre choses mais nous arrivons à ne pas encaisser de but, mais quand même trop d’espace entre nos joueurs ce qui laisse de la place aux adversaires,
90ème minutes sur une contre attaque nous arrivons à trouver notre 9 dos au jeu qui remise à notre 10 qui va chercher notre ailier sur le côté qui frappe au but et 1-0 pour nous, il reste 3 minutes de jeu et nous allons pas encaisser de but jusqu’à la fin !
Belle victoire qui nous redonne confiance, continuer à bien travailler aux entraînements et travaillons d’avantage défensivement pour laisser moins d’espace entre nous !

❌ Valsherhône – U18 A. 5-2

Sevan : Résultat logique face à une équipe supérieure dans tous les compartiments du jeu. Trop d’erreurs techniques, notamment en 1ere Mi-Temps (4-1) pour espérer mieux à ce niveau. Encore un carton rouge concédé, qui vient s’ajouter à de nombreuses absences déjà préjudiciables… Certains joueurs vont devoir prendre leurs responsabilités et hausser leur niveau de jeu pour obtenir de meilleurs résultats sur les rencontres à venir !

🤝 U18 B – BTF C. 1-1

Mehdi : Match serieux avec de l’envie de la part des joueurs d’aller chercher leur 1er victoire, le scenario du match nous laisse quelque peu frustré mais nous allons retenir le 1er point de la saison et garder le cap pour la semaine prochaine avec un autre match à la portée des joueurs !