Breadcrubs

Un dimanche réussit avec une place sur le podium !

SENIORS 2 : FC VEYLE SAONE / FC BRESSANS

Le FC Bressans s’offre une place sur le podium victoire 3- 0 pour son déplacement à Veyle Saône 3 .

Début de match parfait pour le FC Bressans qui marque toute suite sur une frappe de Antoine Lacombe avec l’aide du défenseur adverse.

Malgré l’ouverture du score le FC Bressans souffre mais résiste par son gardien et capitaine Corentin Blanc qui détourne toutes les tentatives des locaux.

Mi-temps 1-0.

De retour des vestiaires le FC Bressans montre un autre visage , reprend le contrôle du match et gagne la bataille du milieu de terrain.

Le FC Bressans marque un deuxième but par la personne de Ousmane Camara sur une très belle combinaison.

Pour clôturer le bal le FC Bressans s’en remet à son attaquant Lucas Villafranca qui après avoir fait une barre et une frappe sur le gardien trouve enfin le cadre , juste récompense.

Le FC Bressans gagne encore une fois de plus à partir de son banc.

{Une Équipe gagne à partir de son banc}.

Score final 3-0.

NB: félicitations les gars pour cette victoire.

Rendez vous mardi jeudi pour les séances.

Merci à nos supporters pour le déplacement.

Ibra & Lionel

SENIORS 3 : FC BRESSANS / FC AMBRONAY

En ce dimanche ensoleillé l’équipe 3 a remporté son match 3-0 contre l’équipe première d’Ambronay.

C’est avec envie et détermination que l’équipe abordait son match produisant un football séduisant techniquement et tactiquement durant les 30 premières minutes. C’est logiquement qu’elle rentra au vestiaire sur le score de 2-0 avec des buts de Anicet et Matthew .

Le second acte sera plus haché avec des fautes de chaque côté.

L’équipe bien en place procéda en contre sans alourdir le score malgré plusieurs occasions. A 5 min du terme Anicet opportuniste et très en vue pendant la rencontre y va de son doublé pour porter le score à 3-0 .

Belle victoire méritée mais surtout grâce à une remise en question et une présence du groupe aux entraînements. Il faut continuer et pas lâcher bravo à vous messieurs.