BOURG SUD 2 3 - 4 Séniors 2

Résumé

⚽️ Championnat D3 ⚽️

Le FC Bressans lance sa saison !

Pour cette première journée de championnat il se déplaçait sur le terrain de Bourg Sud.

C’était un peu le derby de Ousmane Camara, ancien joueur de Bourg Sud.

Début de match assez frustrant pour le FCB, qui se fait surprendre à deux reprises en l’espace d’un quart d’heure contre le cours du jeu. Les locaux pensaient avoir fait le plus dur en menant de deux buts d’écart. Mais c’était sans compter sur la détermination des copains de Corentin Blanc. La réaction du FC Bressans ne se fait pas attendre, la réduction du score intervient avant la mi-temps sur un pénalty transformé par son attaquant Lucas Villafranca, timing parfait !

De retour des vestiaires, le FCB confisque le ballon et se procure des occasions. Aprés une série de raté le FCB revient à la hauteur de son adversaire par Clément Cedil d’une frappe plat du pied 2-2.

Dominateur le FCB va pourtant de nouveau se faire surprendre sur un contre et concède le 3-2 à 10 min de la fin. Les poulains de Ibra et Lionel, ne baissent pas les bras et augmentent l’intensité pour mettre à mal cette défense déjà très touchée physiquement. Cela finit par payer avec une égalisation de Jean-Marie Waia sur une superbe frappe du droit 3-3.

Quand tout le monde pense voir un match nul Florent Gonod offre la victoire dans les dernières secondes du match sur un très beau plat du pied 4-3.

Une démonstration de solidarité et de détermination pour afficher les ambitions pour cette saison.