Ludo : Deux victoires avec une équipe motivée et de belles initiatives

🤝 U11 D – Plaine tonique D. 0-0

Sevan : Encore trop d’écart avec certaines équipes mais on perçoit de gros progrès chez la plupart des joueurs ces dernières semaines, à poursuivre !

🏟️ U13 👉 Publication prévue à cette effet sous peu

✅ Ain Sud B – U15 A. 2-3

Villa :  »L’ambiance et l’atmosphère dans le vestiaire et à l’échauffement, calme et concentré sur les objectifs de fin de saison, le match débutait sous de belles auspices, nos couloirs asphyxiant la défense adverse. Nous marquons le premier but sur une magnifique volée en retour de corner. Cependant, notre manque de relation entre centreur et finisseurs nous coutera de ne pas se rendre le match facile, nous ne devions de rentrer au vestiaire avec deux buts de plus. L’adversaire se montrera très efficace comme au match allé durant leurs temps forts en égalisant, avant que nous retrouvions le chemin des filets sur la seule bonne relation entre centreur et attaquant avant de se faire surprendre d’une magnifique frappe à 30 mètres. 2-2 mi-temps et comme un signe, c’est l’équipe adverse qui marquera contre son camps sur corner. Remporter une victoire est mérité au vu de la double rencontre face à un adversaire au super esprit (joueurs et éducateurs) comme au match allé.

❌ U15 B – BTF B. 2-4

Jan : Ce match était annoncé comme un match piège face à une équipe de Bresse Tonic 2 moins bien classée que nous avant le match mais avec la volonté de se repositionner à son niveau.
Le début de match ne contredit pas cette théorie : les joueurs adverses sont très agressifs sur le porteur de balle et pressent très haut. Dans les 10 premières minutes, on aurait pu être mené 2/0 mais nos adversaires tireront deux fois sur la barre transversale. On finira par prendre un but qui aura le mérite de nous réveiller. On se met à gagner nos duels et à prendre l’ascendant sur des adversaires qui se relâchent. Durant ces 25 minutes de fin de première mi-temps, on réussira à égaliser et même à prendre l’avantage avant la mi-temps en toute logique.
La seconde mi-temps sera catastrophique : au lieu de garder le leadership, et de jouer simplement, on perdra à nouveau nos duels sans rien réussir à produire offensivement. Le fait de reculer constamment nous met dans des situations compliquées. On prendra 2 buts quasi casquettes puisqu’on fera 2 passes décisives à l’adversaire dans notre surface de réparation.
Score final 4/2. Notre adversaire mérite de gagner ; nous méritons de perdre

❌ St Denis les Bourg B – U15 C. 4-3

Défaite 4-3 contre Saint Denis les Bourg :
Une première mi-temps bien en dessous de ce que je pensais, avec une très mauvaise entame de match, aucune communication sur le terrain dans les 40 première minutes du match et un bloc équipe très dispersé sur le terrain ce qui créer beaucoup d’espace pour les adversaires !
On rentre au vestiaire sur le score de 0-0 !

Au retour des vestiaires je vois un meilleur visage qu’en première mi-temps avec plus d’envie dans les duels, de la communication entre nos joueurs et nous arrivons à nous créer des occasions sans les mettres au fond à la 50ème et 55ème l’adversaire arrivera à trouver des espaces et à concrétiser leurs occasions ce qui permet à l’adversaire de mener 2-0 mais à la 60ème et 65ème nous arrivons à recoller au score grâce à un doubler de notre attaquant,
Malheureusement les efforts effectués pour revenir ont été effectuer avec beaucoup d’intensité ce qui permet à l’adversaire de reprendre le large en marquant deux buts coup sur coup mais à la 75ème minute nous arrivons à réduire le score à 3-4 mais le score restera à son terme !

En résumé :
Il faut ce concentrer d’avantage et rentrer dans le match dès l’échauffement et encore trop de lacune défensivement donc continuer à venir travailler aux entraînements pour améliorer notre capacité à défendre en bloc !!

❌ Viriat B – U18 A. 1-0

Sevan : Match capital entre les deux derniers de la poule. La réussite n’est encore une fois par de notre côté avec plusieurs opportunités d’ouvrir le score, notamment en première période, puis une perte de balle au milieu de terrain sanctionnée par l’adversaire. Ce but à l’heure de jeu sera le seul de la rencontre, défaite frustrante qui s’ajoute à la spirale négative actuelle

❌ U18 B – OSR B. 7-0

Mehdi : Résultat logique tant nous avons manqué de présence sur tous les aspects du jeu