Breadcrubs

Un dimanche chargé pour le FC Bressans, voici le debrief.

FEMININES : FC BRESSANS / VIRIAT

Ce dimanche derby!
Match agréable et équilibré ou les 2 équipes ont eu leur temps fort dans les 2 périodes.
C’est tout d’abord Viriat qui ouvrira le score sur corner. Le FCB répond par un bel enchaînement collectif concrétisé par Chloé.
1-1 à la pause.
A la reprise le FCB désorganisé se fait surprendre sur balle en profondeur 1-2 pour Viriat.
On se reprend et nous faisons reculer le bloc adverse, cependant la gardienne de Viriat fait son match et anhile nos tentatives.
Le dernier 1/4 d’heure est pour nous, on enchaine les corners mais nous manquons trop de conviction dans la surface.
Encore un résultat frustrant car le jeu est présent mais nous souffrons encore d’un manque d’efficacité.
Merci au supporters pour leurs présences.
Merci à Julien et Jean Luc pour l’arbitrage.

Fred & Luc

SENIORS 3: FC BRESSANS / VEYZIAT

Match nul 3-3 pour l’équipe 3 face à une belle équipe réserve de Veyziat . Malgré un très bon match avec de jolis buts l’équipe du capitaine Matthew Bérardan n’a pas réussi à gagner ce match . Il a manqué un peu de chance (barres-poteaux) mais surtout de sérieux et de justesse dans les zones décisives pour pouvoir prendre les 3 points. Il faut poursuivre et rien lâcher en espérant que Jordan ouvre son compteur but dans les prochains matchs au lieu de s’amuser avec les poteaux lol . Il faut poursuivre c’est agréable de coacher cette équipe. Buteurs: Allan, Greg et MAX.

Anthony & Loïc

SENIORS 1 : FC BRESSANS / MONTREAL LA CLUSE

Défaite à domicile pour notre équipe 1 ce week-end face à Montréal la cluse.
Le match aurait pu prendre une autre tournure si le trio arbitrale avait su prendre les bonnes décisions.En nous refusant deux buts totalement valable, on peut se poser des questions.
Malgré tout, nous rentrons au vestiaire à la mi-temps sur un score de 0 à 0.
Nous allons encaisser un premier but sur corner repris de la tête par un joueur adverse. Nous allons mettre l’énergie nécessaire pour revenir au score mais sans véritablement être dangereux. À l’inverse de l’attaque de Montréal qui va nous mettre en difficulté et marquer à nouveau deux fois.
Il nous reste 5 matchs à disputer avec pour objectif, se faire plaisir jusqu’à la fin de ce championnat qui est déjà réussi.

Davy et Pat

SENIORS 2 : SAINT MARTIN DU FRESNE / FC BRESSANS

Le FC Bressans revient de loin et rentre avec un match nul 2-2 contre St Martin.

Début de match compliqué pour le FC Bressans qui encaisse deux buts en 25 minutes .

Les locaux jouent un football direct et misent tout sur l’état du terrain dont ils ont une maîtrise parfaite.

Mi-temps 2-0.

De retour des vestiaires le FC Bressans montre un autre visage en gagnant la bataille du milieu de terrain et surtout s’impose dans les duels.

Les efforts seront récompensés par la réduction du score par Jean Marie qui venait d’entrer en jeu.

Et quelques minutes plus tard il s’offre un doublé après un exploit individuel.

Le FC Bressans pousse encore et encore pour marquer un troisième buts mais hélas la réussite n’est plus au rendez vous.

Score final 2-2.

NB/ félicitations les gars pour cette belle deuxième période nous sommes encore dans la course alors tous ensemble tous concernés FC Bressans unis pour Vaincre.

Rendez vous mardi jeudi pour les séances.